top of page
  • Фото автораDomusworx

Домашний персонал и помощь по дому

Многие любят, чтобы в доме было чисто. Однако, в наше время мало кто может позволить себе потратить время на уборку своего дома или квартиры и поэтому приглашают домашний персонал. Помощь по дому - это важная часть услуг, важная и ответственная, поэтому эту работу нельзя доверить первому, кто позвонил и предложил свои услуги.

Где найти профессионалов для таких работ по дому как: уборка, стирка, уход за обувью, мытьё окон, балконов, стеклянных дверей, чистка шелковых ковров и элитной мебели?!

Существует множество агентств, которые предлагают свои услуги помощи по дому. Каждое агентство имеет свои собственные критерии отбора и проверки работы сотрудников.

Говорят, что пока не попробуешь, не узнаешь, но за каждый опыт мы платим свои деньги, портим вещи и получаем негативный настрой...

Как избежать неприятного опыта?

Я могу поделиться секретом: прежде чем заказать какую-либо работу, прочитайте отзывы об этом агентстве, поговорите с администратором, который принимает заказ, спросите какие рекомендации и от кого есть у тех помощников по хозяйству, которых вам предлагают.

Однако, этого тоже может быть недостаточно! На словах, там более по телефону, всё выглядит немного иначе, а иногда и совсем по-другому.

При заказе помощника по хозяйству, домработницы, няни, спросите когда в последний раз они проходили профессиональное обучение или переподготовку, получше узнайте об опыте работы этих людей.

В нашей компании Domusworx.com мы создали учебный центр для наших сотрудников, в котором мы регулярно рассматриваем спорные вопросы, которые возникают в процессе обслуживания клиентов, а также изучаем новинки, технологии для домашнего хозяйства, изучаем работу роботов и специальных приспособлений для разных работ по дому и саду.

Например, на прошлой неделе мы с интересом изучили тему: чистка шелковой мебели. Это непростая задача и требует комплексного подхода и специальных чистящих средств.

Существует много нюансов и вопросов при выборе домашнего персонала, однако, чем больше информации вы получите о вашем будущем помощнике, тем полезнее и эффективнее будет его помощь вашему дому!

Не стесняйтесь задавать вопросы, спрашивать о профессиональном обучении, тем более, когда вам нужна домработница, няня, повар, водитель, персональный тренер, сиделка.

Домашний персонал должен быть подготовлен для работы, иметь навыки и информацию для использования новейших средств и оборудования.

Чем более профессионален помощник по хозяйству, тем приятнее и эффективнее будет помощь по дому.

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page